Home   |   Fale Conosco   |   Área Restrita

GRUPO SINAGRO            SERVIÇOS            ONDE ESTAMOS            GESTÃO DE PESSOAS            RESPONSABILIDADE           PARCEIROS




Produção de carne bovina cai em Mato Grosso Print

Quarta, 23 Março, 2016


A produção de carne bovina em Mato Grosso caiu 11,64% ano passado, fechando em 1,17 milhão de toneladas, em comparação com 2015. Com base em dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea) apontou no último boletim que,  "apesar de tamanha queda, o Estado continua a ser o maior "fabricante” de carne bovina do Brasil, representando 15,64% de toda proteína bovina do país”.

De maneira geral, segundo o Imea, "como já vem sendo destacado nos boletins, tanto Mato Grosso quanto o Brasil atravessam um ciclo pecuário que reduziu a oferta de bovinos no mercado, principalmente de fêmeas, e, somado a isso, o momento delicado da economia não colabora para uma melhoria desse cenário”.

Conforme o Instituto, no Brasil foram 7,49 milhões de toneladas de carcaça bovina geradas. "Tal volume é 7,10% menor que o registrado em 2014. Das 27 unidades federativas do Brasil, 18 apresentaram redução no total de carne bovina produzida do ano”.




Ver todas as notícias!





NOTÍCIAS POR ASSUNTO



PESQUISA






Home   |   Quem Somos   |   Serviços   |   Onde Estamos   |   Gestão de Pessoas   |   Responsabilidade   |   Parceiros   |   Contato


FAÇA-NOS UMA VISITA


SINAGRO - MATRIZ

Rua Rio de Janeiro, 2.583, Primavera IV

Primavera do Leste - MT, 78.850-000

SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS


 


  ©2018. Grupo Sinagro. Todos os direitos reservados.

Desenvolvimento e Hospedagem